Скачать логотип фонда Новости СМИ о нас География При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: Mirmolodezhi.ru

Компания КНАУФ стала официальным партнером конкурса «Архитектурный образ России»

1 апреля стартовал IV Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России», который организовали Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи» и Комитет Совета Федерации  по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. Компания КНАУФ выступила официальным партнером конкурса в 2015 году и учредила специальную номинацию.

Цель конкурса – предоставить молодым архитекторам, дизайнерам и проектировщикам возможность предложить свои идеи будущего архитектурного образа России, в которой удобно и комфортно жить и работать, а победителям конкурса оказать содействие в воплощении в жизнь их проектов. В конкурсе могут принять участие архитекторы, дизайнеры и проектировщики в возрасте от 18 до 35 лет, проживающие в России. Прием заявок осуществляется с 1 апреля по 30 сентября 2015 г.

Конкурс существует с 2011 года и проводится уже в четвертый раз. За эти годы в нем приняли участие более 3500 молодых специалистов из 76 субъектов Российской Федерации, которые представили более 1000 проектов. В 2015 году группа КНАУФ СНГ стала официальным партнером конкурса.

В рамках подготовки конкурса 31 марта на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2015 состоялся круглый стол «Создание комфортной среды для жизни в регионах России архитектурно-планировочными средствами», участниками которого стали члены Экспертной группы и Федерального оргкомитета конкурса, представители КНАУФ, а также сотрудники профильных вузов. На мероприятии были представлены основные номинации конкурса «Архитектурный образ России» в 2015 году.

Руководитель отдела продукт-менеджмента Центрального управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Ирина Трифонова рассказала о специальной номинации, учредителем которой стала компания КНАУФ - «Современные архитектурные решения объектов социальной инфраструктуры с применением систем сухого строительства»: «Социальная инфраструктура нуждается в нестандартных проектах, мы хотим видеть не «коробки» школ, детских садов и поликлиник, а оригинальные и комфортные здания, где приятно учиться и работать. Используя современные материалы, легко воплотить любые смелые и нестандартные идеи при проектировании».

Компания КНАУФ поддерживает талантливую молодежь, заинтересованную в получении знаний по инновационным материалам и технологиям и приглашает к участию в конкурсе «Архитектурный образ России», а пять победителей получат возможность поехать в Германию и посетить объекты, построенные с применением материалов КНАУФ в сопровождении одного из ведущих Российских архитекторов.

Полная информация об условиях конкурса размещена на сайте www.archobraz.ru.



Источник: Ссылка, 29.04.2015


© 2009-2017 «Мир Молодежи»

При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: MirMolodezhi.ru