Скачать логотип фонда Новости СМИ о нас География При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: Mirmolodezhi.ru

Логопед из Мордовии стала "Мисс молодежь-2014"

Победительницей II Всероссийского творческого конкурса "Мисс Молодежь" стала 22-летняя педагог-логопед из мордовского города Рузаевка Виктория Магина.

Как сообщил во вторник оргкомитет конкурса, финал состоялся накануне в Государственной думе РФ. Строгому жюри, которое возглавляла первый зампредседателя комитета ГД ФС РФ по международным делам Светлана Журова, предстояло определить лучшую из 25 финалисток. Несмотря на юный возраст, претендентки на почетный титул успели провести в своих регионах десятки общественно полезных мероприятий.

- Это не очередной конкурс красоты в привычном смысле слова. "Мисс Молодежь" дает возможность российским девушкам заявить о себе как о личностях творческих, целеустремленных, любящих свою страну и желающих сделать мир лучше, - подчеркнула Светлана Журова.

Всего же в этом году участие в конкурсе приняли около 1800 девушек со всей России, в рамках проекта было проведено более 3000 социальных акций.

В итоге заветный титул "Мисс Молодежь - 2014", официальный диплом и главный приз конкурса - грант на 100 000 рублей на реализацию социально значимой акции в своем регионе - получила Виктория Магина из Рузаевки. В железнодорожной столице Мордовии, как называют Рузаевку, Викторию считают настоящим лидером: девушка избрана секретарем Молодежного парламента и председателем районной Ассоциации педагогических отрядов. При ее активном участии в районе был создан штаб помощи украинским беженцам.

- Эталон женщины для меня - мама. А образцом в построении карьеры служит отец, - поделилась Виктория. - Я окончила Мордовский пединститут им. Евсевьева и работаю учителем-логопедом в детском садике. Очень люблю детей и каждый день прихожу к ним в садик с улыбкой. Что касается активной жизненной позиции, то это - веление души. Это настоящее счастье - помогать людям.

Титул "Вице-мисс" поделили Ксения Марасанова из Санкт-Петербурга и Екатерина Колесова из Москвы. "Мисс зрительских симпатий" стала Оксана Прядко из Георгиевска. В номинации "Лучшая Социальная акция - 2014" победила москвичка Екатерина Силаева.



Источник: www.rg.ru, 25.11.2014


© 2009-2017 «Мир Молодежи»

При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: MirMolodezhi.ru