Скачать логотип фонда Новости СМИ о нас География При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: Mirmolodezhi.ru

Победительницей творческого конкурса "Мисс Молодежь" стала Виктория Магина из Мордовии

МОСКВА, 24 ноября. /Корр. ТАСС Маргарита Глухова/. Виктория Магина из Мордовии стала победительницей второго Всероссийского творческого конкурса "Мисс Молодежь", который завершился в Москве. В финале, который прошел в Государственной думе, приняли участие 23 девушки, реализовавшие в течение года десятки социальных акций и общественно-полезных мероприятий.

По словам организаторов, главными задачами конкурса "Мисс Молодежь" являются "повышение значимости роли молодой женщины в современном российском обществе, пропаганда семейных ценностей, повышение уровня социальной активности молодых девушек, раскрытие и развитие их творческого потенциала, привлечение их к участию в общественных, благотворительных и культурных акциях и мероприятиях".

В этом году на конкурс было прислано более 1,5 тыс. заявок из 78 регионов. В заключительный этап прошли 23 девушки из Новосибирска, Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт- Петербурга, Самары, Вологды, Пятигорска, Южно-Сахалинска и других регионов. Во время финала каждая из них представила членам жюри, среди которых были первый заместитель председателя комитета Государственной думы по международным делам Светлана Журова и президент Межрегионального общественного фонда "Мир молодежи" Евгений Мартынов, презентацию с рассказом о себе и своей деятельности.

В результате победу одержала 22-летняя Виктория Магина из города Рузаевка Республики Мордовия. Она недавно закончила институт и работает учителем-логопедом в детском саду. Кроме того. девушка является активисткой Молодежной общественной организации "Рост" Рузаевского муниципального района, секретарем Молодежного парламента при Совете депутатов и председателем Ассоциации педагогических отрядов этого района.

В качестве награды Виктория Магина получила не только почетный титул "Мисс Молодежь-2014" и официальный диплом, но и главный приз конкурса - грант на 100 тыс. рублей на реализацию социально значимой акции в своем регионе.

Титул "Вице-мисс молодежь 2014" получили студентка Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС России Ксения Марасанова и курсант Военного университета РФ Екатерина Колесова из Москва. Приз за лучшую социальную акцию достался Екатерине Силаевой, являющейся основателем фонда поддержки многодетных, приемных и неполных семей "Сердце есть".



Источник: itar-tass.com, 25.11.2014


© 2009-2017 «Мир Молодежи»

При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: MirMolodezhi.ru