Скачать логотип фонда Новости СМИ о нас География При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: Mirmolodezhi.ru

На выборах Губернатора Московской области серьезные нарушения отсутствуют


9 сентября во многих регионах России проходят выборы. В частности, в Подмосковье жители выбирают Губернатора. Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов: Лилия Белова — от регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в Московской области; Андрей Воробьев — от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»; Кирилл Жигарев — от ЛДПР; Борис Надеждин — от регионального отделения в МО Партии Роста; Константин Черемисов — от КПРФ; Игорь Чистюхин — от регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Член Общественной палаты МО, Президент Фонда "Мир молодежи" Евгений Мартынов выступил членом мониторинговой группы от ОПМО. "В Московской области на выборах Губернатора серьезные нарушения отсутствуют. Чаще всего были фейки. После проверок мы сталкивались с фактами откровенной лжи и дискредитации ситуации. Выборы проходят честно, прозрачно и открыто", - сообщил Евгений Вячеславович.

Евгений Мартынов побывал в Лотошинском, Волоколамском, Солнечногорском районах, Клину и др. Избирательный процесс, по мнению члена ОПМО, был в целом организован на высоком уровне. Также он отметил наличие безбарьерной среды на участках.






© 2009-2018 «Мир Молодежи»

При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: MirMolodezhi.ru