Скачать логотип фонда Новости СМИ о нас География При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: Mirmolodezhi.ru

Евгений Мартынов выступил членом мониторинговой группы на выборах Президента


18 марта 2018 года состоялись выборы Президента Российской Федерации. По данным ЦИК, победу одержал Владимир Владимирович Путин, набрав 76% голосов. 

На территории Подмосковья участие в голосовании приняли более 3,7 млн избирателей – это на 2,4% больше, чем на предыдущих выборах в 2012 году. В Московской области было рекордной количество наблюдателей – 4500 человек. Президент Фонда «Мир молодежи», член Общественной палаты Московской области Евгений Мартынов стал членом мониторинговой группы.  

«Мне посчастливилось наблюдать за соблюдением законности при проведении выборов Президента Российской Федерации в составе Мониторинговой группы ОПМО на территории Московской области. Я курировал Ленинский и Лотошинский районы, г.о. Подольск, г.о. Домодедово. Хочу подчеркнуть высокую явку жителей Подмосковья, в том числе, молодежи. Наблюдатели от кандидатов в президенты проявили активность и неравнодушие. Процесс выборов был честен и прозрачен. Спасибо всем коллегам, кто работал в группе в других районах, а также жителям Московской области за сделанный выбор!» - отметил Евгений Мартынов. 

Накануне, Губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился с членами мониторинговой группы на выборах от Общественной палаты Подмосковья.

Во встрече в Одинцове приняли участие члены Общественной палаты Московской области, руководитель совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич, уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова, председатель Мособлизбирком Ирина Коновалова.

 






© 2009-2018 «Мир Молодежи»

При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: MirMolodezhi.ru