Скачать логотип фонда Новости СМИ о нас География При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: Mirmolodezhi.ru

Комиссия по молодёжной политике представила в Госдуме своих экспертов


В новом составе Комиссия по молодежной политике Социальной платформы Партии "Единая Россия" представилась впервые 16 марта 2016 года в формате круглого стола в Госдуме, заявленными экспертами, настроив своих политических кураторов на серьезную ноту.

Заместитель Председателя Госдумы координатор Соцплатформы Партии Сергей Железняк подчеркнул, что молодежная политика - одно из приоритетных направлений деятельности государства и авторитетных общественных сил.

Спикер обратил внимание собравшихся на то, какой широкий спектр вопросов затрагивает интересы молодежи, и насколько дельные предложения рождаются в молодежной среде, о чем он, как куратор Молодежного Парламента ГД, знает не понаслышке.

- Ни все вопросы могут быть решены исключительно законодательным путем, но есть большое количество проектов, требующих законодательной экспертизы и поддержки, - уточнил зампред ГД РФ.

Сергей Владимирович подчеркивая значимость и важность деятельности общественных институтов, выразил надежду, что Комиссия Соцплатформы Единой России по молодежной политике заработает с точностью часового механизма. Координатор Соцплатформы Партии считает, что у собравшихся экспертов для этого достаточного компетенции и мотивации

Роберт Шлегель расценил комиссию по молодежке как площадку для развития тех, кто готов реализовывать конструктивные идеи, а тем более в период перезагрузки парламента. Депутат считает, что именно в предвыборный период время реализации интересных проектов, предложенных молодыми и перспективными, может значительно сократиться.

Не забыл Роберт Александрович и об информационной составляющей молодежной политики, озвучив насколько необходима информационная поддержка, для популяризации того, что происходит в молодежной среде.

Евгений Мартынов, будучи руководителем данной комиссии и успешно работающего межрегионального фонда «Мир молодежи» не намерен сводить деятельность только к внесению законодательных инициатив. Руководитель готов совместно с коллегами наполнить деятельность комиссии яркими, значимыми мероприятиями, подключать заинтересованные стороны, вести разноплановую работу.

В своей работе Евгений Мартынов опираясь на Послание Президента РФ, ориентирован на поддержку творческой молодежи, воспитанию гражданской сознательности и повышению занятости юного поколения, где никак общественному институту не обойтись, без социально-ответственного бизнеса.

 






© 2009-2018 «Мир Молодежи»

При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: MirMolodezhi.ru