Скачать логотип фонда Новости СМИ о нас География При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: Mirmolodezhi.ru

В Единый день голосования член Общественной палаты Московской области Евгений Мартынов выступил в качестве наблюдателя


13 сентября 2015 года, в Единый день голосования член Общественной палаты Московской области Евгений Мартынов наблюдал за открытостью и чистотой выборного процесса в Домодедово, где избирали нового Главу.

По словам Евгения Мартынова, выборы в Домодедово прошли на высоком уровне.

В течение дня перед избирательными участками были организованы концертные площадки, на избирательных участках работали буфеты с единой ценовой политикой.



На самих участках все было спокойно и без нарушений: везде были установлены электронные опечатанные КОИБы, запасные урны для голосования и резервные генераторы, был обеспечен доступ для людей с ограниченными возможностями, кабинки для голосования были оборудованы всем необходимым, в том числе лупами для слабовидящих.

"В выборном процессе принимали участие не только взрослые люди, которые по традиции относятся к выборам очень ответственно, но и молодежь. Также на избирательных участках было много молодых семей с детьми; на выборах царила праздничная атмосфера", - отметил наблюдатель.

Никаких нарушений замечено не было.






© 2009-2018 «Мир Молодежи»

При копировании материалов с сайта обязательно указывайте ссылку: MirMolodezhi.ru